12:00
880
0
18.07.2019

Николаевцы услышали “Голос” Вакарчука

Александр Матюшенко, фото Юрий Кошковский

В минувшую субботу, 13 июля, Николаев посетил лидер политической партии «Голос» Святослав Вакарчук. Встреча прошла на улице Соборной, возле арт-объекта “I love Mykolaiv”. Лидер партии представил программу политической силы, членов своей команды, а также пообщался с журналистами и горожанами.

Послушать лидера партии “Голос” и увидеть его команду собралось около сотни человек. 
Святослав Вакарчук не скупился на обещания. Посылы Вакарчука мало чем отличались от его политических конкурентов: поднять экономику, заработную плату,  прожиточный минимум, ввести страховую медицину. 

Кроме того, лидер партии пообещал разогнать олигархов, запустить заново судебную реформу, а также ликвидировать облгосадминистрации и передать их полномочия местным советам. 

Не обошел вниманием Вакарчук и местные проблемы. Для развития города у лидера партии тоже готов рецепт - возродить судостроение. Причем, по его словам, судостроение определяющий факторов развития экономики не только Николаева, но и Украины в целов. 

Нам необходимо вернуть и улучшить позиции судостроения, которое было в Николаеве еще буквально 10-15 лет назад”, — заявил Вакарчук.   

Роман Покровский

На встрече также были представлены два кандидата в народные депутаты по мажоритарным округам Николаевщины – это супруги Ольга и Роман Покровские. Оба уверяют, что готовы защищать интересы Николаевщины в главном законодательном органе страны и сделать из региона туристическую Мекку. 

На встречу с жителями Николаева прибыли и некоторые кандидаты из списка партии «Голос»: Соломия Бобровская – общественный активист, член движения «Честно. Фильтруй Раду»;  Роман Костенко – военнослужащий СБУ; Катерина Сорока – юрист-международник; Тамила Ташева – активистка, предоставляет помощь жителям оккупированных территорий; Александра Дворецкая – основатель благотворительного фонда «Восток-SOS».


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.