18:59
19676
2
11.07.2019

«Путинская шестерка геть в Москву», - активисты встретили Юрия Бойко в Николаеве 

Ярослав Чепурной, фото Александр Матюшенко

Сегодня в Николаеве, возле ДК «Молодежный», состоялось представление кандидатов в народные депутаты Украины по мажоритарным округам от политической партии «Оппозиционная платформа – За Жизнь».

Об этом сообщает корреспондент Центра журналистских расследований.

Представлять кандидатов, собравшихся баллотироваться в парламент страны по шести округам Николаевщины, в Николаев приехал лидер партии Юрий Бойко.

На саму встречу с Юрием Бойко пришло несколько десятков людей, в основном пенсионного и предпенсионного возраста.

Проукраинские активисты, которых пришло полтора десятка, пытались криками заглушить лидера партии “За жизнь”. Они скандировали: “путинская шестерка геть в Москву”, “снимите с ушей московскую лапшу". Но до более активных действий с их стороны дело не дошло. Политика охраняли несколько десятков крепких парней.

Кроме Владимира Фроленко на мероприятие пришли все депутаты-мажоритарщики от данной политсилы: Анатолий Дворник, Максим Невенчанный, Валерий Колесников, Александр Горбачев и Андрей Головчанский. Представив на камеры журналистов их всех, Юрий Бойко ответил на вопросы людей.

В основном они касались газовой темы, войны, работы предприятия «Зоря»- «Машпроект» и отношений с Россией. Юрий Бойко обещал, что все проблемы в этих сферах будут решены, если люди проголосуют за представленных им кандидатов.

Обсуждение

Guest | 2019-07-12 22:57:25
А чё эти эти нациствующие моральные уроды ещё не в Европе?! Справедливые европейские суды их уже заждались : https://strana.ua/news/211193-v-italii-khotjat-otkryt-uholovnoe-delo-na-deputata-matkivskoho-v-svjazi-s-delom-markiva.html?fbclid=IwAR34rGm-PPzsz8S73fgyiF1Nt71uQWS4NuRPsl8aSxvy3ujZoxGGgAlxqoE
Nautilus | 2019-07-15 18:18:16
GUEST тихо будь свинособака кацапская..
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.