11:43
831
0
01.07.2014

Порошенко поручил сделать все необходимое для освобождения журналистов hromadske.tv

Об этом на своей странице в Facebook написал пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко.
 
«Создана рабочая группа для координации действий по освобождению журналиста Анастасии Станко и оператора Ильи Бескоровайного», - отметил он.
 
 
 
 
 
 
Как сообщает пресс-служба президента, по поручению Порошенко министр внутренних дел Арсен Аваков провел заседание в центре антитеррористической операции. В ходе заседания была создана рабочая группа во главе с руководителем управления информационной безопасности Нацгвардии Юрием Стецем, которой поручено координировать действия оперативных служб по вопросу освобождения Станко и Бескоровайного. Президент подчеркнул необходимость сделать все возможное для того, чтобы журналисты были освобождены в ближайшее время, а также чтобы была обеспечена безопасность всех работающих в зоне АТО сотрудников СМИ.
 
Как сообщалось ранее, журналистку «Общественного телевидения» Станко и оператора Бескоровайного захватили в плен представители вооруженной группировки «Луганская народная республика». Телеканал заявил, что, по неподтвержденным данным, журналистов незаконно задержали в Луганской области во время исполнения профессиональных обязанностей, и они находятся в подвале одного из зданий в центре Луганска.
Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.