15:56
987
0
20.06.2019

В Николаеве заплатят 1,2 млн за ремонт дороги новосозданной фирме из Киева

Администрация Центрального района Николаева отдала неизвестной предпринимательнице из Киева 1,2 миллиона гривен за капремонт дороги в частном секторе. 

Об этом свидетельствуют данные системы электронных закупок ProZorrо, как сообщают НикВести.

Согласно опубликованным данным, чиновники администрации в обход тендерной процедуры заключили договор с предпринимательницей Алиной Симонян на 1 миллион 283 тысячи 970 гривен по капремонту дороги частного сектора по улице Чуйкова от дома №49 до дома №75. Сама предпринимательница была зарегистирована всего 4 месяца назад в Киеве.

Симонян должна будет выполнить капремонт 1 тысячи 511 метров квадратных дорожного покрытия до 31 декабря 2019 года. О других видах работ не сообщается.

Так, по данным сайта Министерства юстиций Украины, предпринимательница Алина Симонян была зарегистрирована 7 февраля 2019 в Киеве, на Проспекте Леся Курбаса, 5-В. Данная фирма оказывает широкий спектр услуг, среди которых: оптовая торговля, розничная торговля в неспециализированных магазинах преимущественно продуктами питания, включая напитки и табачные изделия, а также строительство дорог и шоссе.

Стоит отметить, что в 2018 году Администрация Центрального района Николаева раздала 7,5 миллионов гривен на ремонт дорог новосозданным фирмам, среди которых также числилась фирма Алика Симоняна, которая получила 11 подрядов на 1 миллион 975 тысяч 434 гривен.

11 мая Администрация Центрального района также заключила договора с предпринимательницей Алиной Симонян по капитальному ремонту внутриквартального проезда по улице Чкалова за 1,1 миллиона гривен и капитальному ремонту дороги частного сектора по улице Колхозной от улицы Силикатной до улицы Конева за 1,2 миллиона гривен.

19 июня администрация Центрального района заключила договор Алиной Симонян на 1 миллион 315 тысяч 216 гривен по капитальному ремонту внутриквартального проезда вдоль домов №3, 3-А по улице Соборной и дома №65 по улице Большой Морской.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.