13:48
1285
0
15.06.2019

Президент назначил нового временного главу Одесской облгосадминистрации

Президент Украины Владимир Зеленский назначил временно исполняющей обязанности главы Одесской областной государственной администрации Светлану Шаталову.

Соответствующий указ главы государства опубликовала пресс-служба Администрации президента, передает Избирком.

Документ подписан 14 июня, а до этого Светлана Шаталова была заместителем главы Одесской области по социально-экономическим вопросам. На эту должность ее назначил Максим Степанов, будучи губернатором в апреле 2017 года после того, как она выиграла соответствующий конкурс.

Еще раньше она работала под началом Максима Степанова заместителем директора по финансово-экономическим вопросам государственного предприятия «Полиграфический комбинат« Украина »по изготовлению ценных бумаг».

Светлана Шаталова родилась 11 сентября 1983 года в Киеве. В 2002 году  – окончила промышленно-экономический колледж Национального авиационного университета.

Работала главным специалистом отдела по работе с контролирующими органами управления учета и расчетов с предприятиями и фондами ОГА департамента бухгалтерского учета и отчетности дочерней компании «Газ Украины» НАК «Нафтогаз Украины».

В 2006 году — окончила Национальный авиационный университет по специальности «учет и аудит».

В 2010 году возглавила отдел анализа, мониторинга активов и обязательств управления формирования отчетности, анализа и учета операции с денежными средствами и товарно-материальными ценностями Департамента бухгалтерского учета и отчетности дочерней компании «Газ Украины» НАК «Нафтогаз Украины».

А в 2011 году стала заместителем начальника управления — начальник отдела учета реализации и расчетов с энергогенерирующими предприятиями управления учета реализации и расчетов с теплоснабжающими предприятиями и энергогенерирующими компаниями Департамента бухгалтерского учета и отчетности дочерней компании «Газ Украины» НАК «Нафтогаз Украины».

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.