16:28
1070
0
11.06.2019

Николаевские ФОПы пополнили бюджет области почти на 330 млн. грн.

Единый налог стабильно и существенно наполняет местные бюджеты Николаевщины и является важным финансовым источником в решении социально-экономических вопросов региона.

В январе-мае 2019 года Главным управлением ГФС в Николаевской области обеспеченно в местные бюджеты 329,4 млн. грн. единого налога, что на 55,5 млн. грн. больше, чем за аналогичный период 2018 года. Об этом сообщил начальник Главного управления ГФС в Николаевской области Владимир Копица.

В частности, от субъектов хозяйствования-физических лиц, которые находятся на упрощенной системе налогообложения, поступило 215,6 млн. грн. единого налога, от юридических лиц – 47,1 млн. грн., от сельхозтоваропроизводителей – 66,7 млн. гривен., передает пресс-служба Главного управления ГФС в Николаевской области

Как отметил Владимир Копица, стабильного роста поступлений единого налога в бюджет удалось достичь благодаря активизации предпринимательской деятельности и создания максимально комфортных условий ведения бизнеса на Николаевщине. Фискальная служба Николаевской области готова всесторонне поддерживать и содействовать развитию малого бизнеса в регионе, предоставлять налогоплательщикам квалифицированные разъяснения относительно применения норм налогового законодательства.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.