20:18
1256
0
04.06.2019

Корреспондент Николаевского ЦЖР победила в номинации «Лучший фоторепортер» конкурса Херсонской облорганизации НСЖУ. ФОТО

Вячеслав Гусаков, фото автора

Корреспондент «Николаевского центра журналистских расследований» (ЦЖР) Ирина Паршина стала обладателем Диплома первой степени в номинации «Лучший фоторепортер» областного творческого конкурса, традиционно проводимого ко Дню журналиста Херсонской облорганизацией Национального союза журналистов Украины (НСЖУ).

Конкурсы проводились для журналистов, работающих на телевидении, радио в печатных изданиях и в онлайн-СМИ. В последнем конкурсе и была номинация «Лучший фоторепортер».

Ирина Паршина работает в «Николаевском центре журналистских расследований» с апреля 2015 года. За это время ею подготовлены более 200-т статей и фоторепортажей об актуальных событиях в жизни Херсонской области. Ирина – победитель, призер и финалист региональных и всеукраинских фотоконкурсов, а также победитель и призер престижных литературных конкурсов.

На конкурсе Херсонской облорганизации НСЖУ также были вручены призы в номинациях «Лучшее журналистское расследование на актуальную тему», «Децентрализация: успехи и проблемы объединенных территориальных громад», «Надежда журналистики», «Лучшее освещение резонансного события» и других.    

Церемония награждения победителей конкурса проходила в Херсонском областном академическом драмтеатре им. Н. Кулиша. 

 

     

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.