08:57
592
0
27.06.2014

В Николаеве 9-летний мальчик повесился, а 17-летний выпрыгнул из окна

Виктор Павлов, Центр журналистских расследований

За минувшие сутки на территории города задокументировано два случая самоубийства. В настоящее время правоохранители устанавливают причины, по которым двое несовершеннолетних ушли из жизни, сооющает пресс-служба УМВД Украины в Николаевской области.

В Ленинском районе г. Николаева возле дома по ул. Космонавтов было обнаружено тело молодого человека без признаков жизни. Правоохранители выяснили, что 17-летний парень покончил с собой, выпрыгнув из окна своей квартиры, расположенной на 14 этаже многоэтажного дома.
 
В одной из квартир в Заводском районе г. Николаева было обнаружено тело 9-летнего мальчика, который покончил жизнь самоубийством через повешение. Тело ребенка обнаружила мать. Женщина пошла в детский сад забирать младшего сына, а когда вернулась, увидела страшную картину. Она немедленно вызвала скорую медицинскую помощь. Но, к сожалению, несмотря на все усилия медиков, мальчика спасти не удалось.
 
На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Заводского райотдела милиции и эксперты НИЭКЦ при УМВД Украины в Николаевской области. Эксперт, осмотрев тело, не обнаружил на нем каких-либо признаков насильственной смерти.
 
Тела погибших несовершеннолетних направлены на проведение судебно-медицинской экспертизы для установления окончательной причины смерти. В настоящее время правоохранителями устанавливаются обстоятельства случившегося, причины, по которым несовершеннолетние ушли из жизни.
Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.