14:44
1242
0
23.05.2019

На Николаевщине неизвестный бросил дымовую шашку в арсенал ВМС

Неизвестный бросил дымовую шашку на арсенал Военно-Морских Сил Вооруженных Сил в Николаевской области.

Об этом информирует пресс-служба ВМС ВСУ.

Согласно сообщению, мужчина, который бросил дымовую шашку, пытался убежать. Его заметила стража, а дежурное подразделение задержало провокатора. Момент провокации зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Командование части усилило охрану объекта, также служащие проверили его на наличие посторонних лиц и предметов.

Отмечается, что военные сразу же сообщили о случившемся сотрудникам полиции, СБУ и Военной службы правопорядка в ВСУ.

В пресс-службе ВМС ВСУ напомнили, что военные объекты охраняются вооруженными караулами, стражи в случае противоправных действий нарушителей имеют право применять оружие на поражение.

— Любые провокации вблизи военных объектов жестко пресекаются. Мы не позволим подвергать страну опасности. Призываем граждан немедленно сообщать правоохранительным органам о подозрительных лицах вблизи военных объектов и помнить, что территория воинской части находится под круглосуточной охраной, - говорится в сообщении.

Как пишут «Преступности.НЕТ» со ссылкой на источник в Военной службе правопорядка, инцидент произошел в городе Очакове. Военнослужащие задержали прохожего, на данный момент проверяется возможная его причастность к этому правонарушению. Также собеседник акцентировал, что возле арсенала отсутствуют камеры видеонаблюдения.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.