17:28
1672
0
18.05.2019

Жильцы одного из ОСМД Николаева уже 11 дней сидят без газа - отключили из-за утечки

Квартиры жильцов ОСМД «Червоний» по улице Шоссейной, 1 в Николаеве из-за утечки газа еще 7 мая отключили от газоснабжения и до сих пор не возобновили.

Об этом сообщила председатель ОСМД Александра Милодан, передают Никвести.

Председатель ОСМД рассказала, что 7 мая жители дома в связи с утечкой газа вызвали аварийную службу, которая вскоре отключила от газоснабжения и запломбировала стояк пяти квартир квартир. По ее словам, работники аварийной службы сообщили, что подадут запрос и возобновят газоснабжение.

На следующий день жительница дома обратилась в «Николаевгаз» с вопросом,  когда будут проведены ремонтные работы, на что диспетчер ответила, что с данным вопросом необходимо обратиться к председателю ОСМД.

Председателю ОСМД, Александре Милодан на предприятии сообщили, что произвести ремонт данной газовой трубы «Николаевгаз» не может без оплаты услуги по замене запчастей.

— Приезжайте к нам, получите договор на оплату коммуникаций, когда пройдет оплата наш мастер оставит вас на очередь и только потом включат газ, - сообщили в «Николаевгазе».

Также, Александра Милодан добавила, что, по словам представительницы «Николаевгаза», газ подключат не раньше чем через неделю.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.