06:12
796
0
27.06.2014

Русское радио прекращает контакты с коллегами в Украине из-за их поддержки Нацгвардии

Российская радиостанция Русское радио-Евразия осуждает деятельность Русского радио-Украина по сбору амуниции для украинской армии, говорится в официальном заявлении.
 
"Мы решительно заявляем, что не имеем никакого отношения к радиостанции Русское Радио - Украина и считаем ее поступок - акцией, направленной на дискредитацию российского Русского Радио", - передает радиостанция
.
"До сегодняшнего дня наша радиостанция поставляла Русского Радио - Украина сугубо музыкальный материал.
 
Однако несмотря на вопиющие поступки станции-тезки, направленные на разжигание конфликта на территории Украины, который влечет за собой гуманитарную катастрофу, нами принято решение о полном прекращении любых отношений с радиостанцией Русское радио - Украина", - говорится в заявлении.
 
Напомним, что с 25 мая до по 25 июня на Русском Радио-Украина проходила акция Захисти армію - вона захистить тебе. По условиям проекта, каждая 10-я гривна, заработанная на продаже рекламы в течение месяца была направлена на покупку необходимых вещей для украинских военных. Кроме того, сотрудники радиостанции также лично отвезли военным амуницию.
 
Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.