05:55
915
0
27.06.2014

В Николаеве коммунальщики «решили проблему» отключив 12 домов от воды

В Николаеве работники коммунального предприятия «Николаевводоканал» отказались ремонтировать прорыв водопровода и «решили проблему», отключив воду в 12 домах по переулку 6-й Нагорный, сообщают Преступности.НЕТ. 
 
Так, в переулке лопнул вентиль на водопроводе, что привело к прорыву. Приехавшие на место происшествия работники водоканала заявили, что ремонт должен быть проведен за счет местных жителей. Но те возмутились, ведь ранее, по их словам, этот «бюджетный» вентиль ставили сами коммунальщики. В ответ на это работники водоканала, отключили воду, развернулись и уехали, оставив люк открытым. 
 
 
- Сейчас в переулке опять бардак. Лопнул вентиль, приехали посмотрели, сказали, что все должно быть за счет частника. Развернулись и уехали. Водоканала нет, люк открытый, перекрыли воду на 12 домов. Сказали, что ничего делать не хотят и не будут, - рассказал один из местных жителей.
 
Отметим, что после аварии и «работы» (а скорее бездействия) коммунальщиков, дорога в переулке превратилась в сплошную яму и болото. 
Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.