09:36
828
0
17.05.2019

В Николаеве полицейские задержали мужчину, который незаконно выгружал строительный мусор

В Корабельном районе участковые офицеры полиции задержали местного жителя, который выгружал строительный мусор в неустановленном месте.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Так, в ходе отработки микрорайона Широкая Балка участковые офицеры Корабельного отдела полиции ГУНП обнаружили гражданина, который из автомобиля ЗИЛ незаконно выгрузил строительный мусор в неустановленном для этого месте.

На водителя полицейские составили административный протокол по статье 152 Кодекса Украины об административных правонарушениях «Нарушение государственных стандартов, норм и правил в сфере благоустройства населенных пунктов, правил благоустройства территорий населенных пунктов», который направлен на рассмотрение административной комиссии. Санкция статьи предусматривает ответственность для граждан в виде наложения штрафа в размере от 340 до 1360 гривен», - говорится в сообщении.

Фото - Отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Отметим, что в Николаеве запрещено вывозить и сваливать мусор, строительные, хозяйственные, бытовые, пищевые отходы, отходы производства, траву, листья, ветки, снег в неустановленных для этого местах. Такие действия регулируются в соответствии с утвержденными решением Николаевского городского совета Правил благоустройства, санитарного содержания территорий, обеспечения чистоты и порядка в Николаеве от 19 апреля 2007 года №12/21.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.