17:06
1004
0
10.05.2019

В заборе на николаевской свалке, где недавно погиб ребенок, нашли новые дыры и подкопы

Сегодня, 10 мая, в очередной раз при обходе территории николаевского полигона ТБО обнаружена новая дыра в заборе. Об этом сообщил директор КП «Николаевкоммунтранс» Андрей Цизин.

«Подкопы, ранее совершенные нарушителями, были нами закопаны, сегодня свежие прорытые лазы, вандально срезаны арматурные латки и сломаны деревянные доски с дыр в заборе», - сообщил он.

Напомним, что первого мая на территории полигона твердых бытовых отходов возле села Весняное погиб 9-летний мальчик, которого привалило мусором в то время, когда он со своей матерью копался в нем. В результате происшествия был временно отстранен от должности директор коммунального предприятия «Николаевкоммунтранс» Андрей Цизин.

После этого дыру в заборе, через которую на свалку пробирались люди, нашли и заделали. Однако, как видно, это не помешало людям, промышляющим на свалке, придумать новые лазейки.

Во время выездного заседания непосредственно на свалке, депутаты обсуждали необходимость установки освещения и организации вооруженной охраны на полигоне ТБО. Также предлагается оборудовать сортировочную линию мусора. 

Источник

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.