14:41
944
0
10.05.2019

В Николаеве с четвертой попытки заключат договор на строительство троллейбусной линии вокруг Намыва

КП “Капитальное строительство города Николаева” объявило о намерении заключить договор на строительство троллейбусной линии по ул. Лазурной и ул. Озерной с ООО “СВЕТОЛЮКС-ЭЛЕКТРОМОНТАЖ”.

Цена сделки составит 32 млн. 976 тыс. 245,21 грн. при ожидаемой цене закупки 36 млн.665 тыс.590 грн., сообщает ИншеТВ со ссылкой на данные системы Prozorrо. Экономия сделки составит более 11%.

Отметим, что это уже четвертый тендер на строительство троллейбусной линии по берегу Южного Буга вокруг крупнейшего жилмассива Николаева. Первый был состоялся в июне 2017 года, но заказчика не устроили все поступившие предложения.

Во втором участвовало четыре компании, вначале было избрано самое дорогое предложение компании “Электрим-2000”, но затем тендер отменен из-за нарушений. В третьем – вновь четыре участника, тут дело дошло до заключения договора все с тем же “СВЕТОЛЮКС-ЭЛЕКТРОМОНТАЖ” – на 29,2 млн.грн . И вновь тендер отменен.

Наконец, в этот раз аукцион состоялся 3 мая, на торги вышли всего два участника, “СВЕТОЛЮКС-ЭЛЕКТРОМОНТАЖ” и ООО “Миколаївміськбуд”. В ходе аукциона каждый снижал цену, у победителя снижение цены составило более 350 тысяч гривен, тем не менее договор этого года на 3 млн.776 тыс.грн. дороже, чем предыдущий двумя годами ранее.

Фирма зарегистрирована в Николаеве, ее владелец и директор – Владимир Гомзяков. ООО “Светолюкс-Электромонтаж” в 2017-2019 гг. заключил на торгах 74 контракта более чем на 95 млн.грн., почти все – в Николаеве.

Источник

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.