11:03
1053
0
10.05.2019

Врача подозревают в служебном подлоге при выдаче справки чиновнику Одесской ОГА

Врача Белгород-Днестровской больницы, которая выписала подложную справку о неработоспособности чиновнику Одесской обладминистрации, подозревают в служебном подлоге. Об этом редакция 368.media узнала из материалов дела по ч. 1 ст. 366 УК.

В сентябре прошлого года в Белгород-Днестровский отдел полиции в Одесской области поступило обращение Одесской ОГА о том, что врач выдала заведомо ложный официальный документ и внесла в него ложные сведения. Медика выдала листок нетрудоспособности заведующему сектором управления инвестиций и международного сотрудничества Максиму Сапронову.

В ходе досудебного расследования, возникла необходимость в локализации и установлении места нахождения чиновника в период с 20 по 29 августа 2018 года. Отмечается, что именно в это время сотрудник Одесской ОГА находился на амбулаторном лечении, в связи с чем ему 20 августа выдали листок нетрудоспособности.

В то же время, согласно информации заместителя Одесской обладминистрации, в этот день Сапронов находился на рабочем месте, что подтверждается видеозаписью из помещения, а также показаниями свидетелей.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.