09:03
1006
0
10.05.2019

Умер известный журналист Сергей Доренко

Сергей Доренко скончался в возрасте 59 лет не приходя в сознание. Сообщается, что известный российский журналист ехал на мотоцикле марки "Триумф" в Москве, но внезапно упал.

Предварительно заключение — почувствовал себя плохо, не смог справиться с транспортным средством. Позже в Сети появились фото и видео с места предполагаемого ДТП с журналистом Сергеем Доренко. 

В Сети появилось последнее видео с погибшим в ДТП российским журналистом Сергеем Доренко. "Пять часов назад он был в гостях у Бронислава Виногродского, тот подписал ролик в Инстаграме словом "Праздник". После журналист сел на свой мотоцикл и ему стало плохо во время езды в центре Москвы", - говорится в публикации.

Момент гибели российского журналиста Сергея Доренко попал на камеры видеонаблюдения. Видеозапись обнародовал на своем Telegram-канале главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов.

 

Главный редактор радиостанции "Говорит Москва" Сергей Доренко сделал последнюю запись в своем Telegram-канале за четыре часа до смерти. Последнее обновление в телеграме журналиста было сделано в 15.42 мск.

Сергей Доренко будет похоронен в Москве на Троекуровском кладбище - сообщил один из соратников журналиста. Детали будут уточнены позже.

Источник

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.