13:07
1205
0
26.06.2014

«Николаевоблэнерго» закупило трансформаторы втридорога, распилив 4 миллиона

ПАО «Николаевоблэнерго» 13 июня по результатам тендера заключило соглашение с ООО «Энергогарант Сервис» на приобретение трансформаторов. Стоимость сделки составляет 4,05 миллиона гривен. Всего приобретут 832 трансформатора, сообщает издание «Наші гроші».
 
Отдельные виды трансформаторов закупили по ценам, которые значительно превышают цены в открытых источниках. Например, трансформаторы ТМ-100 кВА приобретены по 46 470 грн., тогда как их продают по 17 000 грн.
 
«Энергогарант Сервис» оформлена на Татьяну Березовчук, директором является Вадим Еременко.
 
«Энергогарант Сервис» пользуется телефоном (044) 572-54-51, являющимся также контактным для ООО «Альфа К» Николая и Галины Одиноких, родителей Татьяны Березовчук.
 
Единственным конкурентом на торгах было ООО «Собода-СКБ» Николая Одинокого и Валерия Соболенко. Фирма зарегистрирована в одной квартире с ООО «Альфа К».
 
 
В тендере также пытались принять участие ООО «Электронные Технологии Украина» и ООО «СЕА Электротехника». Однако эти предложения заказчик отклонил из-за претензий к оформлению документов: отсутствие титульного листа, отсутствие некоторых подписей, округления цены товара и другое.
Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.