10:00
803
1
26.06.2014

Водители потребовали от начальника николаевского автодора уволиться

Вечером 25 июня водители большегрузных автомобилей, требовавшие демонтажа весового комплекса на въезде в Николаев со стороны Новой Одессы, предъявили ряд претензий прибывшему на место начальнику Службы автомобильных дорог в Николаевской области Валерию Блошенко. В частности чиновника встретили улюлюканьем и провели своеобразный опрос: подняли руки за то, чтобы Блошенко уволился с занимаемой должности, сообщают Новости-N.
 
- Дорога не соответствует вообще, яма на яме, смотрите! Что вы делаете для решения вопроса? Вы ничего не делаете! На дороге на Кировоград ямы по колено, что вы делаете? - предъявляли претензии водители.
 
В ответ на это Валерий Блошенко заявил, что не намерен разговаривать.
 
- Объяснять можно лишь человеку, который что-то понимает, - сказал Валерий Иванович.
 
Напомним, вечером в среду, 25 июня, примерно в течение часа полностью был перекрыт проезд на трассе «Ульяновка-Николаев» в районе с. Гурьевка: несколько седельных тягачей с полуприцепами стали поперек дороги. Основное требование водителей: убрать контрольно-весовой комплекс до того времени, пока вопрос его установки не будет урегулирован законодательно. В результате перепалок и споров весовой комплекс все же был демонтирован.
 
Обсуждение

Я | 2014-06-26 10:23:30
Не могут они просто так убрать такую кормушку...
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.