16:34
1049
0
03.05.2019

В Николаеве на ремонт двух фонтанов в сквере на Садовой потратят почти 200 тыс грн

В Николаеве в сквере Совета Европы будут реконструировать два фонтана, расположенными на бульварной части. Об этом свидетельствуют данные электронных торгов в системе «Prozorro».

Департамент ЖКХ подписал соглашение с ФЛП Агафонова Татьяна Алексеевна. Как пояснили корреспондентам СВІДОК.info в пресс-службе департамента ЖКХ, согласно Закона Украины "Про публічні закупівлі", в случае проведения закупки товаров и услуг до 200 000 грн. торги могут не проводиться, а может заключаться прямой договор.

Реконструкция двух фонтанов обойдется городскому бюджету в 199 тыс.914 грн. Подрядчик обязан выполнить текущий ремонт двух фонтанов, обновив мозаичную плитку с применением цементного раствора. 

Согласно открытому ресурсу clarity-project.infoу подрядчика ФЛП Агафонова Татьяна Алексеевна достаточно большой опыт выполнения работ на заказ Департамента ЖКХ по текущим и капитальным ремонтам плиточного покрытия тротуаров и дорог в том числе и тротуарной части Манганариевского сквера.

Напомним, что в депутатском корпусе обеспокоились «вымирающим» состоянием сквера «Совета Европы» на ул.Садовой. Также напомним, что отреставрированный сквер «Совета Европы» был официально представлен к 220-летию Николаева в сентябре 2009 года. Тогда покойный мэр Владимир Чайка вместе с консулами и представителями других стран представили горожанам новые дорожки и два фонтана с китайскими львами.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.