13:17
866
0
29.04.2019

Николаевский патрулный разыскал двух детей, потерявшихся на Пасху

Сотрудник патрульной полиции Николаевской области Артем Татаренко, находясь вне службы, разыскал двоих шестилетних детей, которые потерялись во время празднования Пасхи.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Николаевской области

Сообщается, что патрульный Артем Татаренко отдыхал с семьей на природе в поселке Заселье Витовского района Николаевской области, в то время как к нему обратилась взволнованная женщина и сообщила, что она не может найти свою шестилетнюю внучку, которая более двух часов назад пошла гулять с соседским мальчиком того же возраста. Также женщина сообщила, что уже позвонила 102 и вызвала полицию.

Патрульный с женой на велосипедах начали поиск детей. Через полчаса в поле на окраине села Артем Татаренко заметил яркое пятно. Подъехав ближе, он увидел разыскиваемых детей: мальчика в красной курточке, а рядом с ним девочку. К счастью, с малышом ничего не случилось, а дети объяснили, что они решили прогуляться.

Патрульный передал детей родителям и следственно-оперативной группе, прибывшей по вызову. Напомним, что во время профилактических мероприятий под условным названием «Розыск», которые продолжались на территории всего государства с 18 февраля до 17 марта, установлено местонахождение 3694 человек, пропавших без вести, в том числе - 780.


 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.