18:00
1303
0
26.04.2019

Полиция Николаева меньше чем за сутки нашла подозреваемого в убийстве на улице

Утром в пятницу, 26 апреля, на Центральном автовокзале в Николаеве был задержан мужчина, обоснованно подозреваемый в совершении убийства на ул. Крылова.

О том, что на центральном автовокзале находится мужчина, похожий по приметам на разыскиваемого по подозрению в убийстве, на телефон 102 сообщил неизвестный мужчина. Прибывшие по звонку патрульные задержали указанного гражданина. В настоящее время с ним проводятся следственные действия. Подозреваемый уже признал свою причастность к убийству.

По предварительным данным причиной убийства стал бытовой конфликт. После совершения преступления мужчина прятался у своей подруги, а утром поехал на автовокзал, намереваясь уехать из города, однако эта попытка так и не удалась.

Полицейские также установили личность убитого — им оказался ранее судимый житель города Николаева, который неоднократно задерживался полицией в состоянии наркотического опьянения.

Напомним, вечером в четверг, 25 апреля, на улице Крылова в Николаеве, произошло убийство.

Тело истекающего кровью молодого человека обнаружили прохожие возле рынка, напротив остановки «Владив».

Очевидцы позвонили на «103». Прибывшая на место бригада скорой обнаружила лежащего на асфальте молодого человека с обильным кровотечением из брюшной полости. Пострадавший уже находился в состоянии агонии.

По предварительным данным причиной смерти стало ножевое ранение в живот.

Источник

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.