04:55
862
1
26.06.2014

На побережье Херсонщины столичного гостя избили и ограбили

Не слишком гостеприимным оказался приморский поселок Херсонской области для киевского отдыхающего. В дежурную часть Голопристанского райотдела милиции поступило сообщение, что из с.Железный Порт в больницу доставлен 35-летний житель столицы. У него диагностировали перелом ключицы и сотрясение головного мозга.

В больницу выехали сотрудники милиции. Во время беседы с потерпевшим выяснилось следующее. В кафе он отдыхал, употреблял спиртные напитки. Затем к нему подошел неизвестный и попросил выйти с ним на улицу. Неизвестный силой затолкал отдыхающего в автомобиль и вывез в безлюдное место. После чего высадил потерпевшего из автомобиля, избил его, от чего заявитель потерял сознание. Когда мужчина пришел в себя, то обнаружил отсутствие мобильного телефона, 200 гривен и фотоаппарата. Заявитель описал приметы злоумышленника.

Следственно-оперативная группа отделения милиции в с.Железный Порт опросила посетителей кафе, где отдыхал потерпевший. Благодаря установленным камерам видеонаблюдения удалось увидеть лицо злоумышленника. В течение нескольких часов правоохранители нашли подозреваемого. У него изъяли вещи киевлянина.

32-летний злоумышленник пояснил, что зарплаты ему не хватает на развлечения и девушек, поэтому он воспользовался беспомощным состоянием отдыхающего и отобрал у него вещи. Открыто уголовное производство по ч.1 ст.187 Уголовного кодекса Украины "Разбой". Как напомнили в ССО УМВД, санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 7 лет.

Обсуждение

Крик души | 2014-06-26 05:18:06
Читаешь такого рода новости и понимаешь - не чего не меняется, менты так и не выполняют свой долг. Власти кричат, что рады туристам, а обеспечение безопасности туристов получается дело рук самих отдыхающих!!!!! Хоть кто то видел патрули в Лазурном, Ж.Порту, Скадовске и Геническе?????
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.