17:30
995
0
24.04.2019

Городская власть Николаева намерена убрать 7 незаконно установленных торговых будок

Департамент внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции в Николаеве продолжает демонтаж незаконных торговых сооружений в Николаеве. На этот раз планируется убрать до десятка будок в микрорайоне Лески. О таких действиях департамента в среду, 24 апреля, поделился его директор Андрей Ермолаев.

Так, чиновник написал в социальной сети Фейсбук о том, что сегодня начался демонтаж незаконных сооружений возле остановки общественного транспорта «Госпиталь».

«Начинаем массовый демонтаж «будок» возле остановки «Госпиталь». Планируем убрать более 7 объектов. На загроможденность тротуара в этом месте к нам неоднократно поступали жалобы. Остановка, реально, превратилась в островок «будкограда». Пожилым людям, мамочкам с колясками особенно тяжело лавировать, чтобы как-то пройти», - пишет Ермолаев.

Также он добавил, что николаевские «бизнесмены» установили на этом месте будки в два ряда, практически ограничив нормальное движение там пешеходов.

«Предприимчивые дельцы расположились в два ряда. Про проходимость, безопасность, оформление документов, эстетический вид в конце концов – не думают. Подумаем мы», - заверил он.

В конце Ермолаев напомнил, что процедура демонтажа незаконных сооружений занимает немало времени, однако департамент продолжит планомерно очищать город от подобных пережитков прошлого.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.