15:17
883
0
25.06.2014

В Николаеве ограбили склад стройматериалов на 50 тыс. грн.

Получив сообщение о краже строительных материалов, правоохранители приложили максимум усилий для установления личности преступников. Уже на следующий день часть похищенного имущества вернули владельцу, а подозреваемые давали показания в помещении Жовтневого районного отдела милиции, сообщает пресс-служба УМВД Украины в Николаевской области.
 
Утром к частному предпринимателю позвонил охранник, работавший в его автотранспортном предприятии, и сообщил, что ночью неизвестными были похищены строительные материалы. Мужчина, не мешкая, сразу сообщил об указанном событии в дежурную часть Жовтневого РО УМВД Украины в Николаевской области.
 
Прибыв по указанному адресу, опросив охранника и осмотрев территорию предприятия, милиционеры установили следующее. Около двух часов ночи, человек проверял территорию, и на тот момент все похищенное еще находилось на своих местах. Когда он делал утренний обход, около пяти часов утра, то заметил, что забор в одном месте сильно поврежден. В результате осмотра всей территории предприятия, частный предприниматель, к тому времени уже прибывший на место совершения преступления, заявил о похищении строительных материалов на общую сумму более пятидесяти тысяч гривен.
 
В результате проведенных мероприятий уже на следующий день, сотрудники милиции установили личности подозреваемых. Ими оказались двое местных жителей 33 и 24 лет, которые, по их словам, просто решили немного подзаработать и, похитив строительные материалы, продать их. При проведении санкционированных обысков в их домовладениях, часть похищенного имущества была найдена и возвращена владельцу.
 
Следственным отделением Жовтневого РО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по ст. 185 УК Украины «Кража». Сейчас продолжается досудебное следствие.
Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.