15:04
1322
3
25.06.2014

Херсон стал ещё на один шаг ближе к столице

Председатель правления авиакомпании «Днеправиа» аэропорта гражданской авиации Олег Новиков остался удовлетворен визитом на аэропорт «Херсон». Об этом он сообщил в ходе встречи с председателем областной государственной администрации Юрием Одарченко. Губернатор, в свою очередь, отметил, что сегодня коммунальное предприятие «Аэропорт «Херсон» находится в прекрасном состоянии. Для этого было очень много сделано. В частности, при содействии областного совета выделено значительную сумму средств для приведения аэропорта в надлежащее состояние, чтобы создать комфортные условия для приема пассажиропотока. Более того, есть все сертификаты для выполнения внутренних и международных рейсов. Также будут выделены дополнительные средства для установки светодиодной системы, которая позволит обеспечить взлет-посадку самолетов в условиях плохого видения.

Учитывая изложенное, подписан Меморандум о сотрудничестве между Хероснской ОГА и авиакомпанией «Днеправиа».

Олег Новиков отметил, что данное сотрудничество значительно облегчит путешествия не только для местного населения, но и для жителей соседних областей.

Обсуждение

херсонец | 2014-06-25 18:16:23
человек,который ни разу не приехал и не поинтересовался жизнью аэропорта говорит что он "отличный" и о каких выделенных деньгах он говорит-опять ложь и обман херсонской громады...ничего не меняется, к сожалению...
Віктор | 2014-06-25 18:47:27
Ти знаєш, "херсонець", я працюю в аеропорту, і знаю, що після шести років "лежачого" стану багато чого все-таки помінялось. В першу чергу дякуючи Агафонову, а потім Усику, які використовували і використовують аеропорт не для збагачення власної кишені, а дійсно дають йому життя.
Elder Trolls | 2014-06-25 19:03:57
галимый, грязный аэропорт... Хотя был там 20 лет назад :D
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.