20:21
966
0
18.04.2019

Александр Сенкевич хочет, чтобы его встречи с николаевцами "Поруч" оплачивали за счёт бюджета

Николаевский городской голова Александр Сенкевич планирует организовывать публичные встречи с жителями города «Сенкевич#Поруч» за счет средств местного бюджета. Об этом мэр рассказал в комментарии корреспонденту СВIДОК.info.

Так, городской голова отметил, что во время  вышеуказанных встреч с жителями города было проведено тайное голосование по пяти наиболее насущным проблемам, в числе которых был вопрос целесообразности проведения подобных отчетов за счет средств налогоплательщиков:

«Одним из вопросов анкетирования стал вопрос о необходимости проведения встреч «Сенкевич#Поруч» за счет бюджета Николаева. Потому что на самом деле, в независимости от того, кто будет городским головой, я считаю, что он должен проводить такие встречи. Это на самом деле недешевое удовольствие, которое сегодня я провожу за собственные средства, за средства своей семьи».

По словам Сенкевича, около 4 тыс. николаевцев имели возможность анонимно высказать свою позицию также по бродячим животным в Николаеве, целесообразности строительства крематория, а также необходимости высадки неалергенных деревьев.

Напомним, что после восстановления в должности городского головы Александр Сенкевич возобновил формат публичных отчетов. Первая встреча «Сенкевич#Поруч»  состоялась 17 ноября прошлого года в микрорайоне Сухой Фонтан. Тогда градоначальник рассказал николаевцам, как работала городская власть в течение года, что удалось сделать, и какие вызовы предстанут перед городом в 2019 году.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.