10:27
885
0
12.04.2019

Сенкевич намерен вывести киевлянина Крейнина и экс-губернатора Садыкова из исполкома

Николаевский городской голова Александр Сенкевич намерен убрать из состава исполкома городского совета бывшего главу Николаевской ОГА Александра Садыкова и киевлянина Дмитрия Крейнина.

Об этом он рассказал в пятницу в ходе заседания исполкома, – сообщает корреспондент Iнше ТВ.

Причиной исключения Александра Садыкова Сенкевич назвал тот факт, что ему неприятно и не комфортно с ним работать, мол, вместо конструктива получает какие-то обвинения и заявления. Также мэр сказал, что Садыков попал в исполком как вице-мэр, однако эту должность таки не занял.

— Сегодня мне неприятно видеть и работать с этим человеком, читать бредни, по-другому это и не назовешь, какие-то слухи бабушки Арины, о том, что вы где-то что-то услышали, о том, что я кому-то что-то должен, не выполнил какие-то задачи, – указал он.

Что касается Дмитрия Крейнина, то Сенкевич заявил, что он не видел, не знает и не понимает, как этот человек попал в число членов исполкома.

— Более того, этот человек постоянно пишет какую-то ерунду, что у нас с ним разошлись мнения относительно тех или иных вопросов, – прокомментировал мэр.

Кроме того Сенкевич прислушался к члену исполкома Инге Шаповаловой, которая передала ему просьбу Ильи Шполянского о включении в новый исполком представителя Ассоциации ветеранов АТО.

Прозвучало, что новый состав исполкома предложат утвердить на ближайшей сессии горсовета.

Отдельно он пообещал, что на ближайшую сессию предложит утвердить и нового вице-мэра. При этом он не озвучил свою кандидатуру.


 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.