14:39
1311
0
04.04.2019

Раскрыто убийство женщины, найденной на свалке в Николаеве

2 апреля на полигоне ТБО под Николаевом нашли фрагменты человеческого тела. Буквально за сутки полиции удалось не только установить, кому они принадлежат, но и найти убийцу.

Осмотрев место, где нашли фрагменты ног, полиция установила, что жертва — женщина, которая умерла недавно. Как оказалось впоследствии — 56-летняя жительница Николаева. За день до того о ее исчезновении заявил в полицию сын погибшей. В рамках уголовного расследования по ст. 115 УК начали искать остальные части тела и убийцу, который так жестоко расправился с женщиной.

Подозрение пало на 35-летнего сына жертвы. Гражданин России, пребывавший в Украине по удостоверению на проживание, в день убийства брал авто на прокат. Кроме того, он приобрел бочку, секатор, нож и другие предметы, необходимые, чтобы расчленить и спрятать тело. По истории поиска его браузера стало понятно, что эту информацию он искал ранее. Правоохранители установили маршрут, по которому ехал преступник, и места длительных остановок. На одной из них и нашли бочку с другими останками — подняли со дна речки возле полуострова Аляуди, в 20 метрах от берега. Как оказалось, когда некоторые части тела в бочку не влезли, преступник просто выбросил их в мусорный бак.

На данный момент расследование умышленного убиства продолжается. Полиция устанавливает мотивы преступника. Решается вопрос о вручении подозрения и выборе меры пресечения.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.