10:05
1111
0
04.04.2019

В Херсонской области из автомата расстреляли автомобили охранной фирмы

В Херсонской области в селе Чонгар Генического района возле одного из аграрных предприятий произошла стрельба. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Местные СМИ сообщают, что из автомата расстреляли три автомобиля охраны частного агропредприятия.

"В "Единый центр 102" полиции Херсонщины поступило сообщение, что вблизи территории агропредприятия в селе Чонгар Генического района произошла стрельба. Полицейские предварительно установили, что событие состоялось с участием представителей двух сторон конфликтной ситуации, сложившейся вокруг одного из сельхозпредприятий в районе", - говорится в сообщении.

В полиции отметили, что на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

По данным журналистов издания «Новый визит», причиной конфликта стали имущественные разборки вокруг одного чонгарского агропредприятия, которые прошли при участии охранного агентства «Азов».

Пострадавших нет, повреждения получил автомобиль охранников «Азова». Правоохранители, прибывшие по вызову о стрельбе, задержали всех фигурантов дела. По свидетельству журналистов, в инциденте замешан представитель крымскотатарских организаций Сейтумер Ниметуллаев. Полиция пока от комментариев по поводу данного происшествия отказывается.

Вместе с тем, адвокат экс-главы Генической райгосадминистрации Сейтумера Ниметуллаева, которому, по его словам, принадлежит агропредприятие "Чонгар", заявил, что представители общественного формирования "Аскер" и батальона "Айдар" из автомата расстреляли три автомобиля частной охраны.

Об этом адвокат Михаил Величко рассказал в комментарии изданию Нова влада.

"Вооруженные люди без каких-либо объяснений расстреляли три автомобиля охранного агентства "Азов", которое нанял мой клиент для охраны его недвижимого имущества - предприятия "Чонгар", - сказал Величко.

Фото: место стрельбы (novavlada.info)

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.