13:35
1160
0
30.03.2019

В Николаеве заменили лифты, не работавшие десять лет - работы обошлись в 1,8 миллионов

В Николаеве в пятницу, 29 марта, запустили пять лифтов в девятиэтажном доме по адресу 3-я Слободская, 56. Старые лифты не работали в течение 10 лет.

Об этом сообщает «Преступности.НЕТ».

Так, компания «Центрлифт» заменила всё оборудование в лифтах подъездов ОСМД «Здоровье». Теперь в турецких кабинах установлены фотоэлементы и даже гранитный пол.

На мероприятие прибыл мэр Николаева Александр Сенкевич, секретарь Николаевского городского совета Татьяна Казакова и директор «Центрлифта» Сергей Швец.

2d3194ae4f0f1164b69b75f84f9e6436.i999x99

По словам мэра, изначально планировалась установка белорусских кабин, но проектировщик предложил использовать турецкие. Он отметил, что теперь у жителей дома кабины "как в дорогих отелях".

- Главное – берегите это всё. Это всё сделано за ваши деньги, за деньги все громады. Вся громада скинулась в бюджет для того, чтобы вам в доме установить новые лифты. Пожалуйста, берегите их, - сказал Сенкевич.

Жители дома отметили, что из-за неработающих лифтов некоторые люди все эти годы не выходили из своих квартир. Также они рассказали, что уже установили камеры возле лифтов, и планируют установить ещё и внутри кабин, так как на днях у них уже кто-то украл порог одного из лифтов.

Стоит отметить, что работы по замене кабин обошлись в 1,8 миллионов гривен.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.