13:49
1292
0
29.03.2019

У Сенкевича рассказали, в какие районы Николаева направят 23 новых автобуса

Заместитель начальника управления транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций Николаевского городского совета Олег Кукса заявил, что 23 новых автобуса, приобретённых ранее мэрией за 70 миллионов, направят в Корабельный район, микрорайон Терновку и Ракетную рощу.

Об этом речь шла сегодня, 29 марта, на заседании комиссии по вопросам промышленности, транспорта, энергосбережения, связи, сферы услуг, предпринимательства и торговли, передаёт корреспондент НикВести.

Депутат от фракции «Оппозиционный Блок» Светлана Ласурия заявила, что «к ней дошли слухи» о том, что в Терновку не планируют передавать автобусы, и попросила депутатов поспособствовать в выделении транспорта. Также на заседание пришли жители микрорайона Терновка.

— Ко мне дошли слухи, что на Терновку не планируют передать ни одного автобуса. Я поддерживаю своих жителей, чтобы вы обратили на нас огромное внимание и поспособствовали выделению муниципального транспорта. Я как депутат, которая была избрана по округу Терновка, считаю нужным присутствовать на депутатской комиссии и хочу сказать, что я представитель «Оппозиционного Блока», которая дала немаловажное количество голосов за покупку транспорта. И вдруг я узнаю, что на Терновку не планируют выделять транспорт. Естественно, моему возмущению нет предела. Я   вас очень прошу, помогите гражданам микрорайона Терновка, что когда будет распределяться транспорт, чтобы нас не обошли, - обратилась Светлана Ласурия.

В свою очередь Олег Кукса рассказал, что на Корабельный район и Терновку будет выделено по 10 муниципальных автобусов, а на Ракетную рощу — 3. Но добавил, что 2 автобуса из общего количества будут находится в резерве.

— На Терновку выдаётся 10 автобусов. На Корабельный район 10 автобусов и 3 на Ракетную рощу. Но будет ходить 9 автобусов, так как 2 автобуса будут находиться в резерве, - заявил Олег Кукса.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.