15:48
1376
0
27.03.2019

В Николаеве новый травмпункт в БСМП, который строят четвертый год, обещают открыть ко Дню города, - начальница горздрава

Травматологический пункт в больнице скорой медицинской помощи (БСМП) Николаева, который строится уже четвертый год, планируют открыть ко Дню города.

Об этом сообщила начальница управления здравоохранения Николаевского горсовета Ирина Шамрай, передают НикВести.

Этот вопрос стоит лично на контроле у мэра. Я вчера была там. Обходила стационары, поликлинику, отделения, встречалась с коллективом. Последнее совещание там было в начале марта с участием наших депутатов, которые лично курируют этот вопрос. По последнему протоколу, к концу года на День города травмпункт подрядчик пообещал сдать», - заверила Шамрай.

Заказчиком строительства травмпункта является Больница скорой медицинской помощи Николаева. Подрядчик - компания «Антарес-Буд». Декларацию о начале строительных работ ГАСК выдал в мае 2016 года, но по факту строительные работы начались в конце 2016 года.

19 октября 2017 года тогдашний заместитель мэра по гуманитарным вопросам Евгений Шевченко во время публичного отчета заявил, что травмпункт в БСМП будет достроен до конца первого квартала 2018 года. Новое здание под травмпункт, который обещали достроить в первом квартале 2018 года, надеются закончить до конца в 2018 года.

Год назад главврач БСМП Александр Демьянов заявил, что новое здание травмпункта будет достроено до ноября.

Тогда он также сообщил, что строительство трехэтажного здания травмпункта, работы по которому начались еще в 2016 году, обошлось в 16 миллионов гривен. В сентябре прошлого года во время пресс-конференции главный врач БСМП Александр Демьянов пообещал открыть новый травмпункт на территории больницы до 25 декабря 2018 года.

В ноябре начальница управления здравоохранения Николаевского городского совета Ирина Шамрай не смогла сказать, когда будет завершено строительство нового травмпункта на территории БСМП. А в декабре мэр Николаева Александр Сенкевич сообщил, что главврач БСМП Александр Демьянов подписал в подрядчиком контракт сроком до конца 2019 года, хотя изначально планировалось, что работы будут завершены до конца 2018 года.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.