16:10
1204
0
19.03.2019

В Николаеве неизвестные сломали ногу пенсионерке, которая агитировала за одного из кандидатов в президенты

Во вторник, 19 марта, в Заводском районе Николаева неизвестные повредили две агитационные палатки одного из кандидатов в президенты. Во время нападения на конструкцию по улице Сенной, злоумышленников попыталась остановить женщина, которая занималась предвыборной агитацией, но те оттолкнули её, в результате чего женщина упала и сломала ногу.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Так, в полицию поступило сообщение о том, что к установленной по улице Сенной агитационной палатке подбежали двое неизвестных и повредили установленную на тротуаре агитконструкцию, после чего толкнули женщину-волонтера, которая пыталась пресечь действия правонарушителей. Пострадавшая госпитализирована в медицинское учреждение.

Аналогичное сообщение поступило в полицию от волонтеров, которые работали в палатках, и по другому адресу. По словам заявителей, трое молодых людей, на вид 20-22 лет, худощавого телосложения, одетых в темную спортивную одежду, подбежали к агитпалатке с тыльной стороны и порезали тенты двух конструкций, после чего скрылись.

На данный момент полиция устанавливает лиц, которые повредили агитационные палатки и нанесли телесные повреждения женщине-волонтеру. На месте работает следственно-оперативная группа Заводского отдела полиции ГУНП в Николаевской области. На конструкциях зафиксированы несколько порезов.

Правоохранители устанавливают все обстоятельства событий и причастных к ним лиц, опрашивают свидетелей.  Решается вопрос о предоставлении правовой квалификации.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.