15:25
844
0
13.03.2019

Николаевский киборг Александр Терещенко станет замминистра обороны по делам ветеранов

Сегодня, 13 марта, на заседании правительства были поддержаны кандидатуры новых заместителей Министра по делам ветеранов.

Ими стали Александр Терещенко и Оксана Гаврилюк.

Об этом на своей страничке в Фейсбук сообщила министр по делам ветеранов Ирина Фриз.

«Сегодня команда Министерства по делам ветеранов имеет кадровое пополнение, а следовательно, силы и энергии для выполнения поставленных задач у нас увеличены теперь в разы!

Спасибо членам правительства за поддержку внесенных мной кандидатур. Терещенко Александр Леонтьевич и Гаврилюк Оксана Васильевна назначены на должности заместителей Министра по делам ветеранов Украины.

Александр Терещенко, ветеран, участник боевых действий в российско-украинской войне, защитник ДАПа, который по возвращении работает заместителем начальника Академии патрульной полиции. Он будет работать в Министерстве по направлению увековечивания памяти погибших, поддержки семей погибших, идеологической работы с ветеранами и сотрудничества с ветеранскими общественными организациями.

Оксана Гаврилюк, полковник в запасе Вооруженных сил Украины, участник боевых действий в российско-украинской войне, общественный деятель, член проектного офиса по разработке концепции создания Министерства ветеранов при парламентском Комитете по делам ветеранов. Она будет заниматься направлением медицинского обеспечения, реабилитации, психосоциальной адаптации и обеспечения прав на оздоровление», – написала Ирина Фриз.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.