10:15
575
1
23.06.2014

Правоохранители начали уголовное производство по факту противоправных действий со стороны перекрывших проспект Ленина общественников

18 июня в Николаеве представители партий «Правый сектор» и «ДемАльянс» вместе с остальными представителями других общественных организаций и формирований пикетировали областное управление лесного хозяйства с требованием уволить руководство.

Через некоторое время группа участников мероприятия вышла на проезжую часть улицы, расположенную по пр. Ленина - угол ул. 8 Марта, и своими действиями создали препятствие свободному движению автотранспортных средств. Другая группа протестующих заблокировала вход в здание управления. Законные требования правоохранителей прекратить противоправные действия участники акции не выполнили.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Заводского райотдела милиции. Правоохранителями были собраны соответствующие материалы, ведомости о которых внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 279 УК Украины «Блокирование транспортных коммуникаций, а также захват транспортного предприятия» и по ст. 341 УК Украины «Захват государственных или общественных зданий или сооружений», начато уголовное производство, сообщает пресс-служба УМВД Украины в Николаевской области.

Обсуждение

Решили запугать активистов? | 2014-06-23 18:34:06
Вот и видно, как у нас милиция вдруг о законах вспомнила, охраняла Паламарюка, как пуп земли, чуть на руках его не носила))))) А когда простые смертные вызывают милицию - у тех тысяча отговорок. Каким же образом Паламарюк давил на начальство милиционеров? Потому что замы остались те же, а они в первых рядах охотников, которым Паламарюк и роздал охотугодья под чатсные фирмы на 20, 30, 49 лет. В этих же рядах охотников и прокуроры, судьи, врачи.... Все влиятельные, "нужные" люди. Так и живем в этой стране: законы не для бедных, ведь их 20 лет независимости под себя стряпали в зРаде далеко не бедные люди. Ждем от Паламарюка новых расправ c повстанцами руками госорганов(((((((
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.