19:09
1072
0
28.02.2019

Суд отложил рассмотрение апелляционных жалоб по делу председателя Херсонского облсовета

В Киевском апелляционном суде сегодня, 28 февраля, в очередной раз отложили рассмотрение апелляционных жалоб в отношении подозреваемого в заказе убийства Екатерины Гандзюк - Владислава Мангера. Соответствующее решение озвучил председательствующий судья, передает корреспондент РБК-Украина.

Таким образом, суд отложил рассмотрение на 1 марта на 12:00.

Председательствующий судья сделал замечание стороне защиты за то, что те в некорректной форме подали ходатайство в суд по обеспечению мер безопасности в отношении отца Екатерины Гандзюк - Виктора.

"Исходя из того, что отсутствует подозреваемый, апелляционное рассмотрение состояться сегодня не может. Коллегия судей принимает решение об отложении апелляционного рассмотрения на завтра на 12:00", - сказал судья.

Отметим, Мангер в Киевский апелляционный суд сегодня не прибыл. Сторона защиты заявила, что не знает, где находится Мангер. Сторона обвинения также заявила, что не знает о его местонахождении.

Однако на заседании в Шевченковском райсуде Киева, где должны продолжать сегодня Мангеру меру пресечения, подозреваемый присутствовал.

Напомним, в Шевченковском районном суде г. Киева сегодня, 28 февраля, перенесли судебное заседание по рассмотрению ходатайства о продлении срока действия обязательств, возложенных Владислава Мангера на 1 марта 2019.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.