18:23
998
0
28.02.2019

Депутаты Николаевского горсовета саботируют работу комиссии по изучению качества питания в школах города

В Николаевском городском совете в очередной раз не состоялась "социальная" комиссия, на которой должны были рассмотреть проект решения о создании временной комиссии по исследованию возможных фактов ненадлежащего качества питания в дошкольных и общеобразовательных учебных заведениях Николаева.

Об этом стало известно на заседании комиссии по вопросам здравоохранения, социальной защиты населения, образования, культуры, туризма, молодежи и спорта, в четверг, 28 февраля, передает корреспондент Рodrobnosti.mk.ua.

Из семи депутатов пришли только Татьяна Суслова и Лариса Веселовская от "Оппозиционного блока" и Дмитрий Сичко от "Самопомощи".

Отметим, что депутаты фракций "Нашего Края" (Сергей Мотуз, Олег Грипас), и "Блока Петра Порошенко – Солидраность" (Александр Шанайца), которые входят в профильную комиссию, проигнорировали сегодняшнее заседание.

Также, во вторник, 26 февраля, депутаты не смогли внепланово собрать кворум, чтобы сформировать временную комиссию для разбирательств в «маргариновом» скандале.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.