10:12
961
0
19.02.2019

На Николаевщине в ДТП один человек погиб, трое получили травмы

На Николаевщине в течение двух дней три человека пострадали в ДТП, один получил травмы несовместимые с жизнью.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

16 февраля около 6:00 в Новобугском районе 27-летний водитель автомобиля Opel Astra совершил наезд на 18-летнего пешехода, который двигался в попутном направлении. В результате автоаварии пострадавший получил телесные повреждения и для оказания необходимой помощи был доставлен в медицинское учреждение.

17 февраля около 14:10 на 200 км автодороги Н-24 «Благовещенское-Николаев», возле села Себино Новоодесского района, житель.Херсона, управляя грузовым автомобилем Renault с полуприцепом, по предварительным данным не справился с управлением и съехал в кювет, после чего грузовик перевернулся. Водителя госпитализировали в Новоодесскую центральную районную больницу.

17 февраля примерно в 23:25 на улице Янтарной в Корабельном районе Николаева произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля Daewoo Lanos, под управлением 36-летнего местного жителя и 30-летнего пешехода. Последний от полученных телесных повреждений погиб на месте происшествия.

— По указанным фактам начаты уголовные производства по признакам части 1, 2 статьи 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», санкции которых предусматривают наказание от наложения штрафа до лишения свободы на срок до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового. Устанавливаются обстоятельства ДТП, назначено проведение экспертиз, проводятся следственные мероприятия, - сказано в сообщении.

 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.