20:06
1200
0
15.02.2019

В Николаеве представлен новый руководитель КП «ЭЛУ автодорог»

В пятницу, 15 февраля, на КП «ЭЛУ автодорог» представили нового и.о. директора предприятия. Им стал главный инженер — Павел Лаврентьев.

Об этом сообщает корреспондент СВІДОК.info.

Прежний директор Наталья Горбенко отметила, что Павел Лаврентьев — настоящий патриот предприятия, ведь посвятил работе на нем всю свою жизнь, начав свою карьеру с должности электрика Южнобугского моста в 1977 году.

«Человек, который теперь будет руководителем предприятия, как минимум, не должен сбавить темпы, а лучше их нарастить. Поэтому в том, что этот человек будет делать так, я уверена. Он всей душой любит «ЭЛУ»», - отметила Наталья Горбенко.

Присутствующие в зале работники предприятия встретили такую новость аплодисментами.

«Правильный курс предприятия я обязательно продолжу. Буду стараться, а люди, я думаю, меня поддержат. Знакомиться нам не надо — мы работаем вместе много лет. Мы будем поддерживать тот темп, который заложила нам Наталья Алексеевна», - отметил новый руководитель предприятия.

В свою очередь Наталья Горбенко подчеркнула, что готова и дальше помогать предприятию как депутат Николаевского городского совета.

Директор департамента ЖКХ Сергей Коренев сказал, что как только он занял свою должность, то у него была масса вопросов к работе коммунальных предприятий. Он лобавил, что также будет помогать и следить за работой КП «ЭЛУ автодорог».

«Люди — это ресурс. А коммунальным предприятиям, имея свой опыт и знания, я буду уделять очень большое внимание. Наталья Алексеевна оставляет за собою очень хорошее наследие, и мы со стороны Департамента не дадим этому наследию исчезнуть. Есть много замыслов и мыслей, которые нужно реализовать», - отметил он.

Также Сергей Коренев от имени городского головы поблагодарил Наталью Горбенко за проделанную работу для городской общины.

Напомним, что Наталья Горбенко заняла пост директора КП «ЭЛУ автодорог» летом 2016 года. Пост руководителя она покидает из-за перехода на работу в судостроительный завод «Океан».

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.