19:34
1400
2
14.02.2019

В Николаеве подростки устроили пикник на крыше недостроя на 3 Слободской

В Николаеве на крыше недостроенного здания на улице 3 Слободской группа из 5-6 подростков устроила пикник и жарила мясо. На место происшествия приехали две патрульные машины.

Об этом сообщает корреспондент НикВести, который стал свидетелем происходящего на крыше недостроя.

 

Сообщается, что группа из 5-6 подростков на крыше недостроя решили устроить пикник с приготовлением мяса и даже принесли с собой покрывала. Через некоторое время приехало два экипажа Патрульной полиции. Двое патрульных поднялись и провели беседу с подростками. Позже они все ушли.

Отметим, что это не первый случай, когда на крышу недостроя на 3 Слободской забираются дети и молодеж. 

 

Обсуждение

Изя | 2019-02-14 20:16:40
А, это тот недострой, где гибнут люди (Оксана Макар, 12 летний ребенок...), и городские депутаты хотят, чтобы гибли и далее, не отдают его желающим навести там порядок - той же "могилянке" под университетскую клинику? Потому что там автостояночка Солтиса и Копейки? Ну-ну.
Анна | 2019-02-15 21:50:07
Жуткое местечко для пикника :( Детей можно понять - больше негде время проводить, а мозгов, чтоб понять, насколько там опасно - еще маловато, не наросли. Хорошо хоть шашлыки там жарили, а не кололись или в Синего кита играли. Но держать такой объект в заброшенном состоянии и без охраны - тоже не дело. Сколько еще детей должно пострадать, чтоб городская власть задумалась об этом?
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.