16:43
4339
0
20.06.2014

Расследование трагедии 2 мая в Одессе дало результаты

Судмедэксперты огласили причины смерти жертв трагических событий в Одессе 2 мая, передает «Одесса. Комментарии», об этом сообщил начальник Одесского областного бюро судебно-медицинской экспертизы Григорий Кривда. 

По его словам, два тела мужчин до сих пор не опознаны. Ни одного трупа с повреждениями от дубинок и других тупых предметов не обнаружено, пишет Трасса е-95.

Около 22 часов 2 мая судмедэксперты начали исследовать трупы на тротуаре у Дома Профсоюзов. Они были около здания, люди погибли от травм после падения высоты, всего 8 человек.

"Следствие определило временно прекратить работу до утра 3 мая, ночью начали вскрывать тела, процедура заняла три часа, причина смерти была установлена по морфологическим исследованиям, также был отобран биоматериал для исследования. Все исследования провели для установления причины смерти до 2 июня", – заявил Г.Кривда.

Кроме того, было доставлено шесть трупов с Соборной площади, все жертвы погибли от огнестрельных ранений, четверо сразу, двое – из больниц, практически все были одесситы. Согласно гендерному разделению – 41 мужчина, 7 женщин.

В Доме профсоюзов: 8 падений с высоты, остальные тела были доставлены после 20 часов, 9 человек – погибли от отравления угарным газом, 2 человека погибло в больнице от ожогов тела, 3 человека – ожоги дыхательных путей и тела, 5 человек – от неустановленных газов в комбинации с ожогом дыхательных путей, 14 человек – от неуточненных газов и продуктов горения.

Кроме того, экспертиза не обнаружила в телах погибших наркотики или лекарственные средства.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.