10:02
1091
0
01.02.2019

Сын подозреваемого в двойном убийстве в Николаеве фигурирует в деле как свидетель

Сын Герасима Багирянца, которого задержали правоохранители и подозревают в совершении двойного убийства, фигурирует в деле как свидетель.

Данную информацию сообщили СВІДОК.info в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Так, 30 января, после убийства семейной пары около здания Ленинского районного суда, сын подозреваемого уехал на микроавтобусе «Мерседес Вито». В городе был объявлен план «Сирена»,  а также выставлены посты на выездах из города. На одном из них, а именно у «Якоря» на развилке возле Варваровского моста, разыскиваемый автомобиль был задержан патрульными полицейскими и сотрудниками Центрального отделения полиции.

Позже молодого человека доставили в отделение полиции в порядке статьи 208 Уголовного кодекса Украины. После дачи показаний его отпустили. Сын подозреваемого будет проходить по делу в качестве свидетеля.

Стоит отметить, что самому Герасиму Багирянцу уже объявили подозрение в совершенном преступлении. Напомним, что его подозревают в совершении преступления по пунктам 1 и 5 части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины:«Умышленное убийство двух человек, совершенное способом, опасным для жизни многих лиц». Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы.

По данным канала ТСН, в сети появились фото погибших супругов Беловых. Известно, что они проживали в г. Одесса, а их дочь в США.

Погибшие супруги Беловы

Напомним, что 30 января, около 15:00, в Ингульском районе города Николаева, у Ленинского районного суда, местный житель смертельно ранил из огнестрельного оружия супругов.

Женщина погибла на месте происшествия, мужчина – в карете скорой помощи. Благодаря оперативным действиям правоохранителей злоумышленник был задержан оперативным сотрудником Ингульского отдела полиции.

Известно, что в здании суда в тот день слушалось дело в отношении 40 тысяч долларов, которые задержанный одолжил у супругов еще в 2008 году и не отдавал. Люди обратились в суд, тот вынес решение в пользу одесситов. Уже в здании суда между сторонами произошел конфликт, который продолжился на улице. В какой-то момент один из участников процесса достал из авто карабин «Сайга» и выстрелил в супружескую пару.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.