20:33
1837
1
19.06.2014

В Одесской области пикник закончился убийством

Правоохранители задержали 47-летнего мужчину, который нанес смертельное ножевое ранение женщине и травмировал ее мужа, сообщает "Одесса Комментарии".

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», подробности трагедии сообщили в ГУ МВД Украины в Одесской области.

«В дежурную часть Овидиопольского райотдела милиции поступило телефонное сообщение от жительницы с. Великодолинское о том, что в лесополосе возле населенного пункта она обнаружила тела мужчины и женщины с ножевыми ранениями. Следственно-оперативная  группа, выехавшая на место происшествия, установила подробности убийства», - отмечают правоохранители.

Оказалось, что иностранец, который жил в Великодолинском, предложил своей сожительнице после работы отдохнуть в лесополосе и выпить спиртного. Женщина радостно приняла его предложение и сразу определила место и время отдыха на природе.

Вечером, когда мужчина пришел в посадку, он встретил там малознакомую супружескую пару. Он пригласил их выпить вместе вина. Позже к теплой компании присоединилась и вторая половинка инициатора отдыха. Выпив сначала вина, а потом водки, гостья начала затеяла спор с иностранцем.

Мужчина, чтобы избежать ссоры, пошел прогуляться подальше от компании, но когда вернулся, его встретил муж скандалистки, начал обзывать и бросился в драку. Обороняясь от агрессивного гостя, иностранец схватил с покрывала кухонный нож и ударил им нападавшего в живот.

Жена пострадавшего подскочила к агрессору и начала дергать его за одежду, на что тот тоже ударил ее ножом.

После этого он скрылся с места происшествия. Пострадавших - 47-летнюю женщину и ее 57-летнего мужа доставили в медицинское учреждение. Позже от полученных травм женщина умерла в реанимации.

 По данному факту начато сразу два уголовных производства по признакам ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) и ч.2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит лишение свободы до пятнадцати лет.

Обсуждение

Читатель | 2014-06-20 00:52:53
Автора!!! Так непрофессионально и путано мог описать тривиальное, в общем-то, преступление только ученик пятого класса. И то троечник. Хотелось бы знать, где готовят журналистов подобного низкого уровня? Не в Одесском ли национальном университете? Просто нет слов...
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.