11:23
912
0
24.01.2019

Начальнику управления экологии Николаевского горсовета вручили подозрение о совершении преступления

В среду, 23 января, следователи Заводского отдела полиции сообщили начальнику управления экологии Николаевского горсовета о подозрении в совершении преступления, которое квалифицируется по ч.3 ст.368 УК Украины (получение должностным лицом, занимающим ответственное положение, неправомерной выгоды для себя совершение в интересах того, кто предоставляет неправомерную выгоду и третьих лиц, действий с использованием своего служебного положения).

Сообщают в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

В ходе расследования установлено, что чиновник получил указанные средства от предпринимателя за быстрое и беспрепятственное подписание актов приема оказанных услуг по благоустройству города Николаева. Сейчас решается вопрос об обращении в суд с ходатайством об избрании меры пресечения. Расследование продолжается.

Напомним, что речь идёт о начальнике управления экологии Николаевского горсовета Владимире Корчагове, которого обвиняют в получении неправомерной выгоды. Во время обыска в рабочем кабинете чиновника было обнаружено и изъято более 116 тыс грн.

 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.