20:31
1067
0
23.01.2019

Из-за снежной бури в Украине произошли сотни ДТП, дороги перекрыты

В среду, 23 января, в Украине из-за сложных погодных условий перекрыли дорогу в шести регионах страны.

В пресс-службе Национальной полиции отметили, что движение ограничено для тяжеловесных грузовых и пассажирских транспортных средств.

В частности, движение для грузовиков невозможен в Винницкой, Николаевской, Одесской, Кировоградской, Черкасской и Киевской областях.

В полиции добавили, что о снятии ограничения будет сообщено дополнительно.

По данным правоохранителей, в Украине 23 января произошло 851 дорожно-транспортное происшествие из-за сложных погодных условий. Лидирует в антирейтинге Киев.

«На 17 часов на линию «102» поступил 851 вызов о ДТП. Из них – 44 аварии с пострадавшими. 1 гражданин погиб (в Черниговской области), 43 человека получили травмы различной степени», – сообщил пресс-секретарь Нацполиции Ярослав Тракало.

Также следует добавить, что в столице образовались огромные пробки. Сервисы оценили их в 10 баллов. Местные власти попросили водителей отказаться от поездок на личном транспорте.

Проблемы с движением начались еще при въездах в столицу. Согласно с данными Google-карт, дороги от Чабанов, Крюковщины, Вишневого, Софиевской Борщаговки и Петропавловской Борщаговки фактически стоят.

Не лучше ситуация и на Кольцевой дороге, где проезд осложнен в обе стороны движения. Также стоит и центр города. 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.