15:00
910
0
19.06.2014

Активисты Куликового поля - в "черном списке" СБУ

В СБУ составлен "черный список" "пособников террористов", "шпионов" и диверсантов, которые подлежат немедленному аресту за участие в "подрывной деятельности" против Украины. Всего в таком списке, по данным "Лайфньюз", значится 87 человек, сообщает Информационный центр.

Примечательно, что в этом списке лиц, которые разыскиваются СБУ, не только политические деятели юго-востока Украины, но и довольно много российских журналистов. Их всего – около двадцати. Среди них – корреспондент ВГТРК Евгений Поддубный, "Комсомольской правды" Александр Коц и журналисты телеканала LifeNews. Любопытно, что журналистов приравняли к таким фигурам как руководители ДНР Пушилин и ЛНР Болотов.

В списке значатся также немало активистов и организаторов одесского Куликова поля. В частности, там значатся: Артем Давидченко, Ростислав Барда, Валентин Чернов, Александр Христофоров, Валерий Кауров, Алексей Албу, Сергей Долженков, Алексей Чмырь, Валентин Дорошенко, Денис Яцюк, Дмитрий Одинов, Егор Кваснюк, Григорий Кваснюк.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.