19:45
1105
0
21.01.2019

В Николаеве обвиняемые в растрате 5 млн бюджетных средств не явились на суд

Судебное разбирательство уголовного производства, одним из фигурантов которого выступает бывший начальник Управления капитального строительства Николаевской ОГА, отложили из-за неявки двух обвиняемых.

Об этом сообщает пресс-служба Центрального районного суда Николаева.

В Центральном районном суде Николаева состоялось судебное заседание в уголовном производстве по обвинению пяти должностных лиц, среди которых бывший начальник Управления капитального строительства Николаевской ОГА, в частности в присвоении и растрате бюджетных средств в сумме почти 5 млн гривен при реконструкции водопровода в Снигиревском и Николаевском районах области.

Производство рассматривается коллегией судей Центрального районного суда г. Николаева в составе Ольги Гуденко, Натальи Черенковой, под председательством Оксаны Мамаевой.

В судебное заседание не явились двое обвиняемых, один из которых прислал заявление, что находится на лечении, другая, находится за пределами страны.

Учитывая то, что участие обвиняемых в судебном разбирательстве указанного уголовного производства является обязательным, в заседании объявлен перерыв до 14.30 14.03.2019 года.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.