17:20
1774
0
19.01.2019

Суд перенес рассмотрение дела обвиняемого в изнасиловании одесского экс-милиционера из-за повторной экспертизы

Рассмотрение дела бывшего сотрудника милиции Эдуарда Панченко, который обвиняется в том, что сначала изнасиловал, а после выкинул жертву с балкона третьего этажа, перенесли.

Об этом сообщает 048.ua.

Причиной переноса слушания послужила повторная экспертиза, которая к этому судебному заседанию еще не была готова. Желание провести повторную экспертизу выразила потерпевшая сторона, так как нынешняя экспертиза указывает на то, что у жертвы  телесные повреждения средней тяжести. Хотя по словам родителей жертвы, только перелом таза  уже представляет собой тяжкое телесное повреждение. 

В зале судебного заседания собрались люди спортивного телосложения, которые пришли поддержать экс-милиционера и, не смотря на присутствие полиции в зале суда, не давали корреспонденту вести съемку Панченко. Сам Панченко выглядел довольным, улыбался и позировал перед камерами. 

Судебный процесс по данному делу длится с 2016 года.

До этого подозреваемый уже совершал подобные преступления. Так, в 2013-м году милиция открывала в его отношении уголовное производство за изнасилование. Однако после угроз убийства со стороны Панченко, пострадавшая девушка свое заявление об изнасиловании забрала. 

 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.