14:39
1255
0
19.06.2014

«Николаевская ритуальная служба» присмотрит за пляжами за 115 тысяч гривен

Алена Нефедова

Департамент ЖКХ николаевского городского совета заключил соглашение с КП «Николаевская ритуальная служба» по предоставлению услуг присмотра за пляжами в Николаеве победителем объявлено. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

За 115 тысяч гривен «Николаевская ритуальная служба» в 2014 году выполнит следующие работы: подметет территории, вывезут мусор специализированным автотранспортным средством с территории пляжей, очистят железобетонные урны от твердых бытовых отходов и покосит траву на пляжах.

Основным конкурентом на торгах было ООО «Николаевзеленхоз», директором которого является депутат из фракции Партии регионов в городском совете Виктор Буров.

Напомним, что директором КП «Николаевская ритуальная служба» числится Виталий Брек, который уже привлекался к уголовной ответственности. Его обвиняли во взяточничестве. Как известно, регионал требовал взятку от частного лица в размере 2000 долларов США за заключение договора на право проведения захоронений на кладбище, которое обслуживает коммунальное предприятие.  Брек внес залог в размере 300 тысяч гривен и был выпущен из Николаевского следственного изолятора, также по решению суда его отстранили от должности директора коммунального предприятия сроком на два месяца. 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.